Цветной ковёр.

Цветной ковёр.
ЦВЕТНОЙ КОВЁР.
Цветной ковёр сонного луга
Умыла ранняя роса.
И в чём, скажи, его заслуга?
К нему прильнули небеса.
 
Они окутали туманом
Каёмки нежных лепестков.
Касались взглядом своим странным,
Заглянув в тайны чужих снов.
 
Оставив синь на васильках,
Дав мяте аромат хмельной,
И, затерявшись в чабрецах,
Уснули в красоте земной!
4ч.дня4.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124071403731