В золотом кармашке.

В золотом кармашке.
В ЗОЛОТОМ КАРМАШКЕ.
Солнышко на небе
Лучики бросало.
И картинки лета
Оно рисовало.
 
Превращало землю
В белые ромашки.
У него их много
В золотом кармашке.
3ч.дня13.04.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124071306187