Моим взором...

Моим взором небесная высь
Льется над морем зеленым,
Звезды, что ночью зажглись,
Мерцают в сердце бессонном!
А глаза мои сберегли
Столько нежности предрассветной!..
(На всех просторах Земли
Ты ликуешь любовью несметной.)