Чтобы дивные строки сложились
Чтобы дивные строки сложились,
Расцветая из певчих мук,
Поцелуи безустые длились
И томились объятья без рук!
Но счастье любви таится
За каждой бедой в бытии,
И я вспорхну со страницы -
Во влюбленные взоры твои!
Авторизация