Я завязла в прочитанных строках, Галинка Багрецова

Я завязла в прочитанных строках, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я завязла в прочитанных строках,
Галинка Багрецова
****
Я завязла в прочитанных строках,
В каждой книге упрятана суть,
Завлекая, утопят в истоках,
Иль отвадят от чтения чуть-чуть ...
****
За одну так уцепишься крепко,
Для неё целый день, даже _ ночь,
Не послужат причиной конфетки,
Отложить чтоб любимую прочь ...
****
И читаешь, читаешь, читаешь,
Будто ешь, за листочком листок,
Всю до корочки поглащаешь,
Каждый фунтик, ещё завиток ...
****
И такой её мир бесконечный,
А герои, как будто друзья,
Жаль сюжет, он такой быстротечный,
Когда быстро читаю всё я ...
****
И так грустно порой расставанье,
Всё расстает в домашнй тиши,
Как с ней хочется снова свиданья ...
- Эй, писатель, ещё напиши - ...
****
Если так твои книги читаю,
С упоеньем, в любой даже час,
- Я сама в них порой замечаю ...
Как ты часто используешь нас - ...
****
Нашу жизнь, наши чувства и мысли,
Наши действия, даже _ любовь ...
Ты пожалуйста, только будь чистым,
- Я куплю твою книжку и вновь - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071003026
 
Didyulya_-_Tajelliya_55435740