Ожидание

Запах духов твоих сладких,
Пьянящий твой аромат.
Пальцы, как шёлк мягкие,
По талии моей скользят.
Руки горячие, как пламя,
Проникли под кожу мою.
Глаза, полные тепла,
Греют меня, как солнце.
Губы твои меня манят,
Сладкие, словно мёд.
Я возьму тебя за руку,
Ощутив тепло твоей кожи.
И, обняв тебя за плечи,
Скажу:
«Я ждала тебя долго. Добро пожаловать домой».