Ты и я

Ты — спокойствие,
Я — буря.
Мы сидим с тобой, воркуем.
Говорю тебе без страха,
Как люблю тебя я сильно,
Хоть не связаны с тобой никак.
Ты — дисциплина,
Я — воля.
Тем не менее, свободно
Видишь душу ты мою.
В тебе — любви бескрайние просторы,
Во мне — заботы горит пламя.
В сердце своём тебя я поселила.
Раны твои хочу я залечить,
Ты не достоин зла того, что получил.
Ведь дух твой честный и прекрасный,
Нет зла в помыслах твоих.
Друг друга хорошо мы дополняем,
Но и огрехи наши
Мы способны перекрыть.