Небо
Грудь мою тоской сдавило.
От боли некуда бежать,
ранам более не затянуться.
Тело все в крови.
В бреду я буду судорожно молиться,
Богиню попрошу ниспослать мне небо.
Чистое и безмятежное.
То самое небо, которое еще ребенком
я видела столетие назад.
Попрошу ее в слезах ниспослать мне счастье.
То самое,
чистое и безмятежное.
Измученными устами прошепчу.
Богиня, если слышишь, дай мне сил.
Небо голубое,
подари мне тот покой.