Страсти на литсайте

Страсти на литсайте
Я тебе сейчас стихи посвящу,
Только ты уж извиняй, если что.
Прописал мне доктор в попу свечу,
Чтоб покой души не рушил никто.
 
И сижу я с той свечой у компа.
А спокойствие, скажу, так и прёт.
Кибертеток налетела толпа
Посмотреть - кто так заливисто врёт.
 
Только ты пропал из виду, мой друг.
Почему -то снова жмёшь по газам.
Если выпадет свеча моя вдруг,
То на мокром месте будут глаза.
 
Ну, считай, что посвятила стихи.
Без тебя уж год не пью и не ем.
Всё пишу о буйстве юных стихий.
Вот в чем сладость пенсионных богем.
 
Может, всё-таки вернёшься ко мне?
Я вставную челюсть враз нацеплю.
Представляешь - ты на белом коне,
И я шамкаю тебе - I love you!