Конечная истина в любом направлении.

Как ни пыхти ты здесь,как ни старайся,
Скажи "спасибо",что даёт прожить,
Хоть строй чего-то,хоть обогащайся,
В итоге смерти всё принадлежит.
 
И это то,что мы всегда имеем,
И нечего на это возразить,
Мы только делать кое-что умеем,
Считая,что всё нам принадлежит.