Всё будет хорошо,но не сейчас.

Пока ещё мы топчется на месте,
Не наступил решающий момент,
Враги довольны тем,что мы не вместе,
И мы сейчас для них-эксперимент.
 
Но время нас насильно заставляет,
Опомниться,прозреть и поумнеть,
Обидно,что народ наш погибает,
Но это ненасытность сеет смерть.
 
Наш враг силён,силен невероятно,
Но он не впереди,а за спиной,
А многим ещё это непонятно,
И значит,что продолжится убой.
 
Лишь время,как ни странно,помогает,
Оплата только очень высока,
Но по итогу всё-таки сближает,
Два берега кровавая река.
 
Да,каждый видит то,что ему видно,
Мышление же разное у нас,
Ну а пока одно лишь очевидно,
Всё будет хорошо,но не сейчас.