Не оглянусь!

Не оглянусь! -
туда, где манит тёмный лес,
Не оглянусь! -
где я несу тяжёлый Крест.
Не оглянусь! -
где в непонятьи голова друзей.
Не оглянусь! -
где люди бессердечнее зверей.
Иду вперёд! -
где на тропе Вселенский луч.
Иду вперёд! -
под тяжестью бесправья туч.
Иду вперёд! -
и крылья расправляю за спиной...
И я лечу! -
над полнолунною страной.