Заячьи хлопоты
Зайчик много бегал,
прыгал и скакал.
Зайчик много лопотал,
Зайка много тосковал.
Помогу ка я зайчонке,
протяну свою ладонь.
И избавлю я зайчонка
от бремени его хлопот.
Ведь Зайка очень дорог,
я возьму его за лапку
Покажу иной путь.
И скажу: "Иди, иди уж без забот"