Мой милый друг
Мой милый друг,
тот, чье имя вечно на устах.
Я тебя люблю!
Давно уж позабыв про страх.
Твоя улыбка будто солнце
озаряет жизнь мою.
Тебя люблю.
И рядом буду,
В негоду и в ненастье
буду греть душу твою.
Стерплю я горе и печали
И ненависть затухнет от любви.
Стах сменится благоговением.
Но только знай же ты,
мне дорого каждое мгновенье.