Свет надежды
День тот ночью сменился,
страх мой в душе укоренился.
Он шепчет мне тихо на ухо:
«Прячься... Беги... от любви лишь разруха».
Но слышу я голос,
прекрасный и теплый
Он зовёт меня
и говорит:
«Ты придаешь мне сил».
Мечусь я между мраком и светом,
прошлое тянет,
душе оно помеха.
Новое манит,
но оно же пугает.
Лишь лампа надежды ярко мерцает
держит меня на свету.