Влюбленность
Влюбленность – это страшное чувство.
Прекрасное, но и до боли болезненное.
Порой хочется просто ласково прикоснуться к рукам,
нежно провести ими по щекам, но впереди будто пустота.
Ты одновременно в восторге от человека,
но и словно чувствуешь бездну.
Словно он ушел не приходя,
а ты хочешь с ним делиться тем, что у тебя внутри,
но боишься переполнить,
словно это хрупкий хрустальный сосуд,
который нужен только чтобы любоваться.
Влюбленность страшна,
особенно когда не влюблялся.
Ты чувствуешь себя безумцем,
теряешь покой и сон.
Может не зря в далекие времена люди думали, что это болезнь?
Найти бы лекарство от этой хандры и жить как раньше,
но увы.
Влюбленность не болезнь, хоть и чувствую себя я больной.
Но порой просто нужно уметь жить с гнетущей пустотой.