Исповедь вампира

Исповедь вампира
Холодный лунный свет,вуалью томной,
Ложится на твои божественные плечи.
Мы долго ждали этой встречи
И вот тот час настал.

Я видел смерть и возрожденье мира.
Своею хладною рукой вампира 
Изящный женский стан не раз я обнимал
И каждый раз их обнимая, тебя я вспоминал.

Те времена, когда мы были неразлучны,
Когда еще над нами не сгустились тучи
И был обычным человеком я,но был укушен я вампиром
И будь тот проклят день, когда я укусил тебя!

Поддавшись слабости,сквозь призму эгоизма глядя,
Лишь прихоти своей бесчеловечной ради,
Украл тебя со смертного одра,не дал души твоей упокоенья,
Обрек тебя на вечные мученья,которые уж сам познал сполна.

И вот,спустя сто лет,все тот же тусклый лунный свет-
Свидетель наших бед и вечной любви нашей.
Мы эту ночь испьем до дна из время чаши и, 
Лишь забрезжит солнца свет,расстанемся опять на сотню лет...