Скупость

Скупость
 
О скупость старая,
хоть ты меня согрей,
немногословием
своих речей,
унылой прописью
терпения и веры
и ожиданий,
чем прельщали
лицемеры.
О знаешь ты,
как душу уберечь.
Сама себе
достаточная вещь.
Ах молодость,
не часто ты скупа.
Скупой была бы,
дольше бы жила.
07.2024г.