Мой голод тихий

Мой голод тихий
 
Мой голод,
ты благословенье
в краю обжорств
и суеты.
Тебя храню,
расти растением,
сквозь плоть
непрочную мою.
Гори и руки
мне согрей
и сор сожги
души моей.
Мне легче станет.
Вся обуза,
прочь отпадёт
в свинцовость
груза.
Но мирно вилкою
звеня,
прошу, не сьешь
одно- меня!
Сиди покойным
зверем здесь,
и сам старайся
меньше есть.
07.2024г.