Мысли

Вот я и стал старше
Может на день или на год,
Ближе к пенсии или смерти?
 
Вот и стал я дальше,
Может на слово или на строчку,
Ближе к концу текста.
 
"Вот он и стал лучше."
Кто-то и так скажет
Ближе, у края могилы.
 
Вот и настала осень,
Может весна всё же?
Ближе уже лето.
 
Вот написал строчку,
Стало уже лучше,
Ближе уже к смыслу.
 
И вот я не стал моложе,
Это только физически
И формально.
По паспорту официально.
 
Но я не стал взрослым,
Мне не важны цифры.
И даже старым,
Я буду простым парнем.
 
Вот и конец текста,
Может ещё строчку?
Слишком уже много,
Лучше потом в новом...