кап кап кап...

кап кап кап
что-то капает сверху
(неужели живая вода?)
налипает небесная перхоть
жирным слоем на провода
 
слабо держит усталый клапан
(где ты, мой по перу собрат?)
кап кап кап
океан по капле
вытекает
успей собрать
 
кап кап кап
ну, ещё немного...
шевелись давай, небо, плачь!
растекайся по пыльной дороге
зарабатывай свой калач!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071401879