Всё так.

Меня больше нет, меня больше нетУ…
Оболочка слоняется по белу свету.
 Я мразь, неудачник, лжец и дурак
Раз это так… пусть будет так.
Душа умерла, в сердце дыра,
По диаметру больше Вселенной
Мне пора, мне пора, мне пора… 
Не хочу на волнах, больше быть грязною пеной.