Подруга осень

Подруга осень

Аудиозапись

Осень печальная,
Подруга моя нечаянная.
Я у тебя,
Снова гость до конца ноября,
До конца ноября ... ноября.
 
Слёзы дожди прольют.
По птицам, что вновь улетают на юг.
И слетая с ветвей,
Листья желтые машут во след,
Им с такою тоскою - рукой.
 
Ты всё изменишь, всё.
И никуда не денешься.
Время пришло,
А мне не грустно и не смешно,
Мне уже всё равно, всё равно,
Мне уже всё равно...