ну что сказать?

Слушай не слыша,перебивай, круши, греши,
А хочешь, воздухом разным , рядом со мной  дыши.
Давай ты станешь кошкой, а я буду мышь.
И ты,  себя прощая,  меня не простишь.
В душе твоей ,воспоминаний прошлых осадок.
Ни как ни даст покоя уйдя на порядок...
Ведь я, все го лишь зло, пусть помянут не лих.
Как жаль, что эта планета не для нас двоих.