ЖАРА УСТУПАЕТ
Холодает. Жара словно тает.
Я с опаской об этом пишу.
"Добрый день" ,наконец, наступает.
Я его по-минуткам крошу.
Убираю от пыли квартиру,
распахнув окна в свежести мир.
Разложу мысли все по-ранжиру,
наблюдая слегка балансир.
Солнце вышло умеренно-ярко.
Купол неба в прожилках вкривь - вкось.
Ветер свежий порхает подарком.
Наконец, что желала, - сбылось!
Ива очень красиво встряхнулась.
Ветви длинные на вираже.
А душа, наконец улыбнулась.
-- Эй, июль! Исправляйся уже!