Приближая жизнь

У других безумства ради п*зд.
У других интриги и романы.
У меня деменция у мамы
и я верен близким, словно пёс.
 
Что посеешь, то и пожинай.
Неплохой закон. Я с ним согласен.
Засидеться в пролетарском классе
не захочет ни одна жена.
 
Каждый тянет собственную ношу,
если ты по крови не родной.
Я же никогда своих не брошу,
даже если с ними путь на дно.
 
Лучше между рёбер вбейте нож.
Никогда родных не брошу в бедах!
Никогда к тебе я не уеду,
если даже ты и позовёшь.
 
Я просил твоей любви, как нищий
просит хлеба, Лермонтов писал.
Я молчал в потухшие глаза
и не брал по акции винище,
 
и твердил: "ничтожество, держись!
Ты обязан быть сильнее, слизень!"
Очень просто взять и смерть приблизить.
Нелегко приблизить чью-то жизнь.
 
14 июля 2024 09:30