мы из разных земных миров...

мы из разных земных миров
между нами жестокая пропасть
если буду я жив-здоров
то найду к тебе тайные тропы
 
я творю, образ твой теребя
а в конце выдыхаю устало
но твои выбирают тебя
потому что меня им - мало!
 
ты с другими, а мне блуждать
в лабиринте местоимений
я забыл тебе имя дать
в тот единственный день весенний
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071306293