БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ЛЮБВИ

БЕЗ  ПРИСУТСТВИЯ  ЛЮБВИ
Время в ожидании тянулось, часы замедлили привычный ход,
Придёт. Она с утра проснулась. Желания - сулили поворот.
Вино и ужин, ей - не нужен. Устала быть одна. А - это шанс,
Стараньем - был обезоружен . " Кино " просмотрено - сеанс.
 
И он исчез, на сердце пусто. В сравненье - хуже, чем вчера,
В душе порез и крови сгусток. Всего на миг остался жар костра
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 июля 2024 год.