На иконе Сара Коннор

Нейросети GPT
смяли будущее комом.
На иконе Сара Коннор.
Ты их должен победить,
чтобы жить могли младенцы.
Зазеваешься и дрон
подлетает, словно тромб,
к человеческому сердцу.
— Лол, какой тупейший фейк! —
пишут боты на ютубе.
— Оглянитесь! Труп на трупе, —
спорит с ними человек.
Не откликнитесь на зов?
Смерть готовит мир на ужин.
И свитшот бойцу не нужен,
как и моноколесо.
Молот пал на наковальню.
— Скайнет — сказка, не чуди!
Неросети GPT
генерируют реальность.
 
14 июля 2024 10:10