Воплотитель вещих снов

На отшибе глохнет Волга.
Лес и темень без пяти.
Ехать в Город бесов долго,
а тем более идти,
 
но шофёр не удивился.
Монтировку взять полез.
Вжались в кресла две девицы,
набирают СМС.
 
Ни сигнала, ни попутки,
хоть заплачь, а хоть провой.
Подпаляет самокрутку.
Пахнет вроде бы травой.
 
— Полетели свечи. Ночью
их мне тут не заменить, —
и, вдыхая дым, хохочет:
— Ночью можно изменить, —
 
лезет к ним, окурок скомкав:
— Лучше ласка, или гнев?!
Чуть не падает иконка
с лобового, помрачнев.
 
Фотографии супруги
в кошельке его лежат,
но в крови злодея руки
и, конечно же, душа.
 
И бросает на лопатки,
и царапает в ответ,
и в конце недолгой схватки
чем-то бьёт по голове.
 
Часто грёзы об анале
с трупом лезли в чуткий сон.
Волга в полутьму сигналит.
Ноги пали на клаксон.
 
Будет кровь к утру отмыта.
Симку выбросит и вновь
заведёт страницу, гнида —
воплотитель вещих снов.
 
Под капотом запах гари.
Прищур парня хитроват.
Иногда на Блаблакаре
можно въехать прямо в ад.
 
14 июля 2024 06:10
 
* Город бесов - Екатеринбург.