Никому не кабельность

Недопета серенада,
Недослушаны слова.
Недоумия досада,
Недомыслий кружева.
 
Недосказанность молчанья,
Недопитое вино.
Недовольное прощанье,
Недотертое пятно.
 
Недопонята причина,
Недокручена резьба.
Недоступная вершина,
Недоломана судьба.
 
Недочитана молитва,
Недовзвешены грехи.
Недоправленная бритва,
Недописаны сти…
 
 
14 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124071401088