Мои шаги

Мои шаги
Мои шаги, не нарушая тишину,
Покой в тебе, и воздух чист.
Средь сосен, убегавших к свету в вышину,
И по ковру, что сед и мшист.
 
Слои тропинок и дороги в глубь,
Родное всё, и словно дома.
Вокруг ни стен разваленных халуп, ни труб.
К тебе я вновь после разгрома.
 
Мои шаги, не с целью как то обобрать.
Проветрить мозг, и исцелить.
Ты знаешь никогда я не умела врать,
Но лишь, умела слёзы лить.