Довольствуйся формальностью,народ.

Формально власть народная у нас,
И всё в стране принадлежит народу,
Но,что мы видим,попраны сейчас,
Права народа и его свобода.
 
Зато формально власть это народ,
Формально мы и властны ,и богаты,
Хотя на самом деле каждый год,
Народу жить в стране тяжеловато.