Говорят что время лечит

Аудиозапись

Говорят, что время лечит,
Прав ли тот кто утверждает.
Если давит груз на плечи,
Это мало утешает.
Не решить всё в одночасье,
Не ускорить нам процесса.
Духа, плоти соучастье,
В избавлении от стресса.
Давит надушу незримо,
Может быть нам это нужно.
Боль, порой необходима,
Чтоб не жить нам равнодушно.
Догорая, тают свечи,
Ноет прежняя заноза.
Говорят, что время лечит,
Лечит, только без наркоза.