Отпусти свою боль

Жизнь нельзя повторить,
Что наполнена болью.
Как такое забыть,
Что подписанно кровью.
Каждый вздох, каждый взгляд,
Что не будут забыты.
Разольют в сердце яд,
Вызвав горечь обиды.
Будет дух уязвим,
Если месть пустим в душу.
Что в душе мы храним,
То и выйдет наружу.
Отпусти свою боль,
Что ты можешь исправить.
И себя не неволь,
Болью боль, не избавить.
Ночью, пасмурным днём,
Беспокоится память.
Не затушишь огнём.
Прошлых дней, злое пламя.
За обиды прости,
Не вернуть то что было.
Свою боль отпусти,
Пока боль, не убила.
И не мсти за себя,
Навредишь лишь себе ты.
Всё добро истребят,
А умножат лишь беды.
Богу суд предоставь,
Только Он объективен.
Но а боль ты оставь,
А живи в перспективе.