Город Обнинск

 
 
Город Обнинск
/Елена Корвин/
 
 
 
 
Молодой и статный
Обнинск, город-сад,
Самый благодадный
Наш наукоград!
Осенью рябины
Алые горят,
А весной красивый -
Расцветает сад.
Белкинский уютный
Парк среди прудов,
Город многолюдный
Атомных трудов.
 
 
Припев
Город чудесный Калужский,
Словно невеста цветëт ,
К целям высоким зовущий,
Верной дорогой идëт!
 
 
Герб наш - атом мирный
За заслуги гранд,
Достиженьям дивным
Каждый житель рад.
 
Звонницы и храмы
Вдоль реки Протвы,
Молодые мамы -
Счастливы с детьми.
Обнинск - лучший самый-
Гордость всей страны.
 
Припев
/Город чудесный Калужский,
Словно невеста цветет ,
К целям высоким зовущий,
Верной дорогой идет!/2р