Над отчизной вновь свинцовый ветер

Лето жизни пролетело –
не заметил,
Осень осияла
душу мне жнивьём.
Каждый день мне дорог
и, как прежде, светел,
Уходит время бесценное моё.
Остановить его уже не в силах,
Каждым мигом жизни дорожу.
И все мысли о судьбе России,
Ей здоровья у бога я прошу.
Что вы натворили либералы? –
Душу русскую насилуете вновь.
Предали вы Родину, вандалы,
И на злато променяли жизнь, любовь.
Нету вам прощения, поверьте,
Прокляты вы будете в веках –
Над отчизной вновь
свинцовый ветер,
Кровь и грязь
на подленьких руках.
Устоим! Я точно это знаю,
Сила духа у русских велика.
Мы поднимем социализма знамя,
Новой жизни зашумит ренка...
12 июля 2024 г.