Твой взгляд
Под танец солнца на стене,
Вдруг вспыхнуло воспоминание:
Твой взгляд ползущий по спине,
Такой таинственно желанный.
Мелькают блики на душе
И учащается дыхание,
Мир утопает в красоте
От этих глаз, мне в наказание.
И время «наше» утекло,
Но нету грани у молчания.
Я помню всё, оно прошло,
Но неизменно подсознание.
Июль’24