Время сквозь пальцы…
Время сквозь пальцы в песок,
Воспоминания вдаль,
Тот, кто из нас одинок
Руку запустит в печаль.
След от разбитых дорог
Тянется в никуда.
Снова в крутой поворот
Врежется наша судьба.
Скоро не будет дождей,
Скоро исчезнет печаль…
Станем друг другу нужней,
Просто так, невзначай.
Июнь’24