Ночь опустилась…
Ночь опустилась и звезды вдали
Светят и тают в просторах вселенной,
Мне б раствориться в звездной пыли
И превратиться в волшебную птицу.
Чтобы поймать ветер взмахом крыла,
Сквозь облака пролететь в непогоду
И докоснувшись чуть-чуть до тебя,
Рядом упасть на ночную дорогу.
2024г