Его...

Его Величество Бог,
Много чего мог,
Я нет,
Иду на"свет"...
 
Пробираюсь тьмой,
Бог приди за мной,
Мудрость открой,
Гипноза не нужно порой...
 
Здоровья ждал,
Но видимо это Ваш пьедестал,
Придумывал изобретения,
Для Вашего хотения...
 
Вместо героя,
Стал еле живой я,
Если, программы заложить от Вас,
Тогда только будет всё из прикрас....