Уже устали строчки и куплеты

Уже устали строчки и куплеты,
Слова, которые бессмысленно живут…
Давно зависли и кружатся где-то,
При чтенье вызывая в душе зуд….
 
И понимаешь, что писать стихи,
И раскрывать в порыве своё сердце
Нам не дают забытые грехи,
Как дрожь по телу не даёт согреться…