Уже давно стою с тобою рядом

Уже давно стою с тобою рядом
И говорю ответные слова,
Что я ищу тропу с заросшим садом,
Где свет нейдёт, но где любовь жива.
 
Твои глаза…, когда-то два алмаза
Сверкали словно тысяча свечей….
И вот теперь поникли взглядом, сразу,
Как будто бы «винил» сменил диджей….
 
С той музыкой, волнующей, запретной,
Которая, как сладостная грусть….
Но бьётся сердце, и родник заветный
Любовью наполняет нашу Русь…