Мамуля, с днём рождения!

Мне кажется, еще вчера
Меня ты к завтраку звала,
И говорила мне с утра:
Вставай уже с постели!
 
С трудом открою я глаза,
И снова кажется: пора
Спросить тебя: «А ты взяла
Билет на карусели?»
 
Но слышу голос я другой -
Не ты, а дочь передо мной,
И я, похоже, ой-ёй-ёй,
Забыла в самом деле:
 
Что это я была должна
Купить билеты ей с утра,
И, видимо, уже пора
Вести её на карусели!
 
Мне кажется еще вчера
Была ты, мама, молода,
И я грустила иногда,
Что занята ты очень.
 
Но много времени прошло,
Ты старше стала, ну, и что?!
Зато, ведь, времени полно,
Чтоб пообщаться с дочей!
 
Сегодня я хочу сказать:
Что каждая на свете мать
Должна всё время получать
Поддержку, без сомнения,
 
Но более всего она
Желает знать, что всем нужна,
И я скажу: ты не одна!
Мамуля! С днём рождения!