О, если бы мы слушали Бога…

Какое чудесное лето,
Всем хочется жить и любить!
Наш дом - это наша планета -
Её б от греха сохранить!
 
О, если б мы слушали Бога!
О, если бы жили мы с Ним!
Не видели б горя так много!
Наш мир стал бы сразу другим!
 
Как было бы всем нам спокойно,
Когда бы исчезло всё зло!
Мы б все говорили, довольно:
«Нам жить на Земле повезло!»