обычное утро...

обычное утро
обычные облака
ну может немного
совсем чуть-чуть кривые
талантливого художника кисть легка
пока голубая синь
глаза не выест
 
особенные картины обычных дней
сны благородней
дали ясней
линии тоньше
моя мазня-размазня
не сравнится с твоей
рисуй спокойно
рисуй
а я закончу
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071302407