ПРЕКРАТИТЕ! НЕ МУЧАЙТЕ ДУШУ!

ПРЕКРАТИТЕ! НЕ МУЧАЙТЕ ДУШУ!
Прекратите!
 
Раздался вдруг крик в тишине.
Перестаньте, не мучайте душу!
Обернулся прохожий - Это Вы мне?
Но ведь я Ваш покой не нарушил.
 
Так нарушьте!
 
Хоть ВЫ!  Вы услышьте меня!
Я хочу Вам излить свои чувства.
Погодите, попробуйте ритм поменять,
В своем сердце увидеть искусство!
 
Дайте!
 
Шанс одинокому страннику ночи
Быть понятным в своей необъятной любви.
Он не ищет спасенья, а просто лишь хочет
Донести окружающим мысли свои!
 
Забирайте!
 
Я всем вам раздам без обмана
Жажду жизни, надежду и веру в себя!
Может сам я покину этот мир слишком рано.
Так возьмите же все, что дарю вам, любя!