Помечтаем?

Вы не хотите снежинок в жару,
Лёгких, танцующих днём на ветру?
Скажете, может, что так не бывает?
Так ведь и палка раз в год да стреляет!
 
Вам подарить васильков в декабре
Синих, как небо с утра по весне?
Вы возразите почти незаметно:
"КАК это так? "
Но мечтать ведь не вредно!
 
Скажете:"Глупо!"
Нисколько. Ничуть.
Коль захотеть - можно горы свернуть!
Верь в чудеса! Всё на свете бывает!
Даже трава сквозь асфальт прорастает.