По ухабам...

По ухабам...
Брёвна, ямы, кочки
На моём пути.
И не сдвинуть с места,
И не обойти!
Не сойти с дороги,
Курс не изменить.
Буду понемножку
Шаркать, семенить.
 
Ссадины, ушибы,
Шишки, синяки...
Но молчу, как рыба,
Боли вопреки.
Где-то будет, верю,
Ровным, лёгким путь.
Господи, дай силы
НАбок не свернуть!