Писать стихи...

Писать стихи не так уж сложно,
Тут важно вовремя поймать
Рифму за хвост и осторожно
Слова, как бисер, нанизать
 
О чём писать - всегда есть повод,
Всё то, что чувствуешь внутри,
Ведь мир прекрасен, жизни полон,
Вокруг всего лишь посмотри
 
Сплетая кружевом фрагменты,
Все символы и краски дня,
Слова рисуют нам моменты
На ткани вечной бытия
 
Писать стихи не так уж сложно,
Позволить просто им звучать
Внутри себя и осторожно
Слова, как макраме, сплетать
 
Москва-Петербург
7-10/07/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124071306079